Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

Blank´s Pralinés

Hausgemachte Pralinen aus der Konditorei Blank: ein Genuss für Feinschmecker. Unser umfangreiches Pralinen-Sortiment bietet Ihnen Sahne-Trüffel-Spezialitäten, hausgemachte Gianduja-Pralinen in Walnuss oder Haselnuss und vieles mehr! Hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei – ob mit oder ohne Alkohol.

Unsere Auswahl:

Vanille-Trüffel (alkoholfrei)
Kräftige, dunkle Sahnetruffes-Füllung mit bester Bourbon-Vanille abgeschmeckt

Gewürztrüffel (alkoholfrei)
Helle Sahnetrüffelmasse mit einer Mischung erlesener Weihnachtsgewürze, mit Alpenvollmilchschokolade überzogen und in Schokoladenpulver gerollt

Kirschwasser-Trüffel
Dunkle Sahnetruffes-Füllung kombiniert mit Schwarzwälder Kirsch in Zartbitterhülle, mit Alpenvollmilchschokolade filiert

Bitter-Orange-Trüffel
Sahnetrüffelmasse aus Alpenvollmilchschokolade, aromatisiert mit Bitter-Orange Likör und in feinem Kristallzucker gerollt

Cappuccino-Trüffel (alkoholfrei)
Feinste Cappuccino-Sahnetrüffelmasse aus heller und dunkler Kuvertüre, von weißer Schokolade umhüllt

Marc de Champagne-Trüffel
Frischrahm-Trüffelmasse mit Marc de Champagne, hauchdünn in Staubzucker gerollt

Cointreau-Trüffel
Sahnetrüffelmasse aus feinster Alpenvollmilchschokolade, aromatisiert mit Cointreau und in Milchschokoladeraspeln gewälzt

Whisky-Trüffel
Sahnetruffes-Füllung mit hocharomatischem Scotch-Malt-Whisky abgeschmeckt, in weißer Kuvertüre geigelt

Haselnuss-Trüffel (alkoholfrei)
Feine Haselnuss-Sahne-Trufffes-Füllung von Alpenvollmilchschokolade umhüllt und in Haselnusskrokant gerollt

Tee-Trüffel
Helle Sahnetrüffelmasse mit Schwarztee-Aroma abgeschmeckt, in hellen Kuvertüreflocken gedreht

Jagertee-Trüffel
Sahnetrüffelmasse aus Alpenvollmilch- und Bitterschokolade, aromatisiert mit Jagertee, gerollt in Bitterschokoladeraspel 

Milch-Trüffel (alkoholfrei)
Frische Sahne und feinste Alpenvollmilchschokolade mit Milchschokolade überzogen und geigelt

Amaretto-Trüffel
Sahnetrüffelmasse aromatisiert mit Amarettolikör, mit Bitterkuvertüre überzogen und in hauchdünnen, gerösteten Mandelplättchen gerollt

Walnuss-Gianduja (alkoholfrei)
Selbstgemachte Gianduja mit gemahlenem Walnusskrokant in Vollmilchschokolade

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

05.11.2019

aus Urgroßvaters Rezeptbuch... Lesen Sie mehr »

09.10.2019

Auch im glutenfreien Brotregal ist der Herbst eingezogen... Lesen Sie mehr »

09.10.2019

Kartoffel trifft Urkorn... Lesen Sie mehr »

News 4 bis 6 von 9