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Betriebsferien

Wir machen Betriebsferien

Am Dienstag, den 1. September um 6.30 Uhr sind wir ausgeruht und mit frischem Gebäck wieder für Sie da! Wir backen in dieser Woche: Dienstag Dinkelmehrkorn-, Vollkornbrot mit Beluga Linsen aus der Region und den saftigen Andenlaib mit Quinoa und Buttermilch, am Mittwoch unser Kürbisfränggli aus Dinkelmehl und den schmackhaften Kürbiskernen aus Franken. Donnerstag gibt es wieder unser Dinkelruchbrot, Hanfknöpfe und natürlich die Urkornseelen mit Emmer und Einkorn. Am Freitag dann die würzigen Pinzgauer Schnecken mit Kamut Sauerteig und am Samstag Dinkelbaguette. Ich wünsche eine schmackhafte Woche. Doch zuerst einmal eine schöne Urlaubszeit und gute Erholung.! Bleiben Sie gesund!! Ihr Blanks Backstube Team

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

13.03.2018

Urkorngebäck frei von Backhefe... Lesen Sie mehr »

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