Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Pinzgauer Schnecken

Urkorngebäck frei von Backhefe

Kamut, das Getreide der alten Ägypter, kombiniert mit Dinkelmehl und Waldstaude mit 20-Stunden Teigreife, gelockert mit selbst gezüchteter Unikathefe. Also frei von Backhefe, abgewürzt mit Kümmel, Koriander, Fenchel und Schabzieger Klee

Der würzige Genuß zum Wochende.

Das gibt es nur Freitag und Samstag

 

 

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

06.09.2019

Jetzt neu in unserem glutenfreien Brotregal... Lesen Sie mehr »

07.11.2018

Sonnenblumenkerne aus Gut Obbach und unser Kaffee von Meekaffee... Lesen Sie mehr »

News 7 bis 8 von 8
<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-8 vor > Letzte >>