Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Betriebsferien

Wir haben aktuell Betriebsferien

Am Dienstag, den 16. August um 6.30 Uhr sind wir ausgeruht und mit frischem Gebäck wieder für Sie da! Wir backen in dieser Woche: Dienstag, glutenfreies Brot und Brötchen, Dinkelmehrkorn und Roggen Vollkornbrot. Am Mittwoch unser Kürbisfränggli aus Dinkelmehl und den schmackhaften Kürbiskernen aus Franken. Donnerstag gibt es wieder unser Dinkelruchbrot sowie glutenfreies Brot, am Freitag die würzigen Pinzgauer Schnecken und am Samstag Dinkelbaguette. Wir wünschen eine schmackhafte Woche. Doch zuerst einmal eine schöne Urlaubszeit und gute Erholung.! Bleiben Sie gesund!! Ihr Blanks Backstube Team

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

05.11.2019

aus Urgroßvaters Rezeptbuch... Lesen Sie mehr »

09.10.2019

Auch im glutenfreien Brotregal ist der Herbst eingezogen... Lesen Sie mehr »

09.10.2019

Kartoffel trifft Urkorn... Lesen Sie mehr »

News 4 bis 6 von 9