Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Veggiewecken

Entezeit - Dinkel trifft Gemüse

Wir versäuern jede Woche ein anderes frisches Gemüse mit Dinkelmehl und daraus reift in 2 Tagen ein aromatischer Sauerteig. Das ist die Basis für unsere saftigen, aromatischen Dinkelwecken mit einer zarten knackigen Kruste. Lassen Sie sich den Genuss nicht entgehen. Zur Erntezeit am Wochenende Freitag und Samstag jeweils mit unterschiedlichen Gemüsesorten.

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

06.09.2019

Jetzt neu in unserem glutenfreien Brotregal... Lesen Sie mehr »

07.11.2018

Sonnenblumenkerne aus Gut Obbach und unser Kaffee von Meekaffee... Lesen Sie mehr »

13.03.2018

Urkorngebäck frei von Backhefe... Lesen Sie mehr »