Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Roggenvollkornbrot "Beluga"

aus Urgroßvaters Rezeptbuch

saftiges, vollmundiges, mildes Roggenvollkornbrot mit Belugalinsen und roten Linsen. Somit hat dieses Brot einen höheren Eiweißgehalt als normales Vollkornbrot. Passt vor allem zu herzhaftem Belag. Einfach mal probieren!

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

02.02.2022

Kennen Sie schon unsere leckeren veganen Krapfen, ... Lesen Sie mehr »

06.05.2021

wünscht Ihr Blanks Backstube Team... Lesen Sie mehr »

09.09.2020

Wir haben unsere Öffnungszeiten wieder auf die früheren Öffnungszeiten erweitert. Sie können also a... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 10
<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-9 10-10 vor > Letzte >>