Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Pinzgauer Schnecken

Urkorngebäck frei von Backhefe

Kamut, das Getreide der alten Ägypter, kombiniert mit Dinkelmehl und Waldstaude mit 20-Stunden Teigreife, gelockert mit selbst gezüchteter Unikathefe. Also frei von Backhefe, abgewürzt mit Kümmel, Koriander, Fenchel und Schabzieger Klee

Der würzige Genuß zum Wochende.

Das gibt es nur Freitag und Samstag

 

 

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

13.02.2023

Für Sie und Ihre Lieben backen wir auch in diesem Jahr saftig gefüllte Krapfen in Herzform... Lesen Sie mehr »

31.01.2023

Kennen Sie schon unsere leckeren veganen Krapfen, ... Lesen Sie mehr »

09.09.2020

Wir haben unsere Öffnungszeiten wieder auf die früheren Öffnungszeiten erweitert. Sie können also a... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 10
<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-9 10-10 vor > Letzte >>