Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Kürbisfrängli - jeden Mittwoch frisch und knackig

Weizenfreies Brot mit Kürbiskernen aus Franken

Zur Stärkung unserer Gebäcke mit regionalem Bezug konnten wir Kürbiskerne aus Franken einkaufen.

In Verbindung mit Dinkelmehl aus Franckenkorn von der Schlossmühle Untereuerheim entstand ein herrlich aromatisches und saftiges Brot mit knackiger Kruste.

Ab sofort jeden Mittwoch gibts es unseren Kürbisfrängli aus Dinkelmehl, und fränkischen Kürbiskernen

mit feinem, nussigen Geschmack.

Übrigens Kürbiskerne haben 37%Eiweissgehalt und einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

27.08.2018

Bockkbierkruste und Veggiewecken... Lesen Sie mehr »