Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Diese Woche neu bei uns

Bockkbierkruste und Veggiewecken

Die Bockbierkruste ist ein Dinkelbrot mit Gerste und Waldstaudenroggen, sowie 20% Bockbier Teigzugabe. In Verbindung mit unserer 20 stündigen Teigreifezeit ergibt sich ein wunderbares aromatisches und malziges Aroma. Ein herzhaftes Brot zu allen Gelegenheiten.

Veggiewecken, mal was Neues, hier wird Gemüse - in diesem Fall Broccoli - mit Dinkelmehl spontan fermentiert. So werden viele Vitalstoffe des Broccoli gelöst und im Brot mit zur Verfügung gestellt.

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

07.11.2018

Sonnenblumenkerne aus Gut Obbach und unser Kaffee von Meekaffee... Lesen Sie mehr »

23.09.2018

mit Dinkel fermentiertes Gemüse oder Früchte ... Lesen Sie mehr »

23.09.2018

zur bestandenen Gehilfenprüfung... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 4
<< Erste < zurück 1-3 4-4 vor > Letzte >>