Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Betriebsferien

Bis einschließlich Samstag, den 17. August haben wir Betriebsferien. Ab dem 20. August um 6. 30 Uhr sind wir topfit und ausgeruht wieder mit frischen Backwaren und neuen Ideen für Sie da! Lassen Sie sich überraschen Allen unseren Kunden und Freunden eine schöne und erholsame Urlaubs- und Sommerzeit Ihr Blanks Backstube Team

Für die Dinkelfans gibt es  frisches Dinkelruchbrot mit Emmer und Einkorn, Pinzgauer Schnecken mit Kamut und Waldstaude, mit Unikathefe gelockert. (Unikathefe= wir setzen die Hefe jede Woche extra für dieses Produkt an, es ist daher auch nur in begrenzter Menge erhältich)

Es darf auch geroggt werden mit Roggenvollkornsonnenblumenkernbrot

und für unsere  Kunden mit glutenunverträglichkeit oder Zöllikie haben wir Brot aus 100% Reismehl, direkt aus Japan importiert. Ein Brot mit Reis, Reissauerteig, Wasser, Zucker, Salz, Rapsöl. Es ist hefefrei und schmeckt einfach toll. Gerne dürfen sie ein Stück probieren.

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

07.11.2018

Sonnenblumenkerne aus Gut Obbach und unser Kaffee von Meekaffee... Lesen Sie mehr »

13.03.2018

Urkorngebäck frei von Backhefe... Lesen Sie mehr »