Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Betriebsferien

Wir haben aktuell Betriebsferien

Am Dienstag, den 16. August um 6.30 Uhr sind wir ausgeruht und mit frischem Gebäck wieder für Sie da! Wir backen in dieser Woche: Dienstag, glutenfreies Brot und Brötchen, Dinkelmehrkorn und Roggen Vollkornbrot. Am Mittwoch unser Kürbisfränggli aus Dinkelmehl und den schmackhaften Kürbiskernen aus Franken. Donnerstag gibt es wieder unser Dinkelruchbrot sowie glutenfreies Brot, am Freitag die würzigen Pinzgauer Schnecken und am Samstag Dinkelbaguette. Wir wünschen eine schmackhafte Woche. Doch zuerst einmal eine schöne Urlaubszeit und gute Erholung.! Bleiben Sie gesund!! Ihr Blanks Backstube Team

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

09.09.2020

Wir haben unsere Öffnungszeiten wieder auf die früheren Öffnungszeiten erweitert. Sie können also a... Lesen Sie mehr »

Laden in den 1950 er Jahren
04.12.2019

Wir sind die letzte aktive Bäckerei im Gründerzeitviertel... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 9
<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-9 vor > Letzte >>