Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

Natürlich backen heißt für uns:

Mit unserem Namen stehen wir für Frische, Qualität und Genuss. Um das zu garantieren, stellen wir unsere Brote aus eigenem Natursauerteig her, verwenden regionale Rohstoffe und verzichten auf künstliche Backmittel und Fertigmischungen. Wir nehmen uns viel Zeit und backen mit Hand und Herz. So reichen wir täglich kleine Meisterwerke über die Ladentheke.

Für unsere glutenfreien Produkte beziehen wir die Rohstoffe vom Baukhof. Das wichtigste ist der uneingeschränkte und sichere Genuss von glutenfreien Backwaren. Durch das Mahlen in seperaten Mühlen und der abschließenden Kontrolle vor dem Verlassen des Betriebs ist eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen – damit Sie trotz Unverträglichkeit auf nichts verzichten müssen!  

Nicht weniger anspruchsvoll sind wir bei der Auswahl unseres Dinkelmehls. Dies stammt aus der eigenen Herstellung der Schlossmühle Untereuerheim, ein nahmhaftes Familienunternehmen nahe Schweinfurt. Regionale Qualität, die man schmeckt!

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

13.08.2023

Wir haben aktuell Betriebsferien Ab Dienstag, den 5. September um 6. 30 Uhr sind wir topfit und aus

Laden in den 1950 er Jahren
04.12.2019

Wir sind die letzte aktive Bäckerei im Gründerzeitviertel... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 9
<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-9 vor > Letzte >>