Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

Zutatenliste

Unser Brot besteht aus reinem Natursauerteig, den wir in der klassischen 3-Stufenmethode selbst herstellen. Gentechisch veränderte Rohstoffe werden ebenso wenig von uns verarbeitet wie Frischhaltemittel, künstliche Backmittel oder Fertigmischungen.

Roggenmischbrot
Zutaten: Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%, Sauerteig, Hefe, Salz, Gewürz

 

Kosakenbrot
Roggenmischbrot 70/30 mit wenig Kruste im Kasten gebacken z.B. für Sandwich ideal geeignet

 

Vollkornsonnenblumenkern Brot (hefefrei)
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Salz, Gewürze

 

Mürbe Hörnchen
Zutaten: Weizenmehl, Margarine, Vollmilch, Hefe, Salz

 

Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Fett

 

Sauerstölli
Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz, Kümmel, Gewürz

 

Weißbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Salz, Sauerteig

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

06.09.2019

Jetzt neu in unserem glutenfreien Brotregal... Lesen Sie mehr »

07.11.2018

Sonnenblumenkerne aus Gut Obbach und unser Kaffee von Meekaffee... Lesen Sie mehr »

13.03.2018

Urkorngebäck frei von Backhefe... Lesen Sie mehr »

News 7 bis 9 von 9
<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-9 vor > Letzte >>