Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

Zutatenliste

Unser Brot besteht aus reinem Natursauerteig, den wir in der klassischen 3-Stufenmethode selbst herstellen. Gentechisch veränderte Rohstoffe werden ebenso wenig von uns verarbeitet wie Frischhaltemittel, künstliche Backmittel oder Fertigmischungen.

Roggenmischbrot
Zutaten: Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%, Sauerteig, Hefe, Salz, Gewürz

 

Kosakenbrot
Roggenmischbrot 70/30 mit wenig Kruste im Kasten gebacken z.B. für Sandwich ideal geeignet

 

Vollkornsonnenblumenkern Brot (hefefrei)
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Salz, Gewürze

 

Mürbe Hörnchen
Zutaten: Weizenmehl, Margarine, Vollmilch, Hefe, Salz

 

Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Fett

 

Sauerstölli
Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz, Kümmel, Gewürz

 

Weißbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Salz, Sauerteig

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

Laden in den 1950 er Jahren
04.12.2019

Wir sind die letzte aktive Bäckerei im Gründerzeitviertel... Lesen Sie mehr »

05.11.2019

aus Urgroßvaters Rezeptbuch... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 8
<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-8 vor > Letzte >>