Unsere glutenfreien Brote
Buchweizenbrot
Reis-Sauerteig
40% Reismehl
30% Kartoffelstärke
30% Buchweizenflocken
Rapsöl
Hefe
Meersalz
Rohrzucker
Johannisbrotkernmehl
Xanthan
Röstmalz, glutenfrei
Kümmel
Sonnenblumenbrot
Wasser
Reismehl
30% Buchweizenmehl
30% Maisstärke
Reis-Sauerteig
Sonnenblumen
Sonnenblumenöl
Hefe
Meersalz
Rohrzucker
Koriander
Kümmel
Xanthan
Johannisbrotkernmehl
Röstmalz, glutenfrei
Vollkornreis-Hirse-Amaranth-Brot
Vollkorn Reissauerteig
Reisvollkornmehl
17% Hirsemehl
5% Amaranthmehl
Rapsöl
Meersalz
Xanthan
Kümmel
Koriander