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Urkornrevolution - Genuss pur

Jeden Donnerstag - pünktlich zum Wochenendstart

rufen wir die Urkornrevolution aus! Das heißt, es gibt Gebäck aus Urgetreide wie Emmer, Einkorn, Quinoa, Khorasan, Waldstaudenroggen und Dinkel. Diese Gebäcke sind absolut weizenfrei, sowie frei von künstlichen Zusatzstoffen und haben eine mindestens 20 stündige Teiglagerung, zum Abbau der FODMAPs und Oligofructosen. Das sind langkettige Kohlehydrate, welche bei den üblichen kurzen Teigruhezeiten unter 3 Stunden nicht aufgespalten werden und dann zu Verdauungsproblemen oder Reizdarmsyndrom führen können. Aktuell gibt es das Ruchbrot. Mit Dinkel Ruchmehl hergestellt, eine spezielle schweizer Vermahlung des Dinkels, mit Einkorn, und Emmer. Dieses zeichnet sich durch lange Frischhaltung, eine saftige Krume und kräftige Kruste aus. Darüber hinaus eine "Waldstange" aus Dinkel, Einkornvollkornmehl und Waldstaudenroggen. Weitere sollen folgen, es bleibt also spannend welche Gaumenfreuden hier entdeckt werden können. 

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

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