Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

News-Details:

Pizgauer Schnecken

Urkorngebäck frei von Backhefe

Kamut, das Getreide der alten Ägypter, kombiniert mit Dinkelmehl und Waldstaude mit 20-Stunden Teigreife, gelockert mit selbstgezüchteter Unikathefe. Also frei von Backhefe, abgewürzt mit Kümmel, Koriander, Fenchel und Brotklee

Der würzige Genuß zum Wochende.

Das gibt es nur Freitag und Samstag

 

 

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

13.03.2018

eine leckere Kombination... Lesen Sie mehr »

Dinkel Dörrplätz  lactose-und eifrei
26.12.2017

Dörrplätz und mürbe Salzstangen... Lesen Sie mehr »

24.05.2017

Jeden Donnerstag - pünktlich zum Wochenendstart ... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 4
<< Erste < zurück 1-3 4-4 vor > Letzte >>