Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

Zutatenliste

Unser Brot besteht aus reinem Natursauerteig, den wir in der klassischen 3-Stufenmethode selbst herstellen. Gentechisch veränderte Rohstoffe werden ebenso wenig von uns verarbeitet wie Frischhaltemittel, künstliche Backmittel oder Fertigmischungen.

Roggenmischbrot
Zutaten: Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%, Sauerteig, Hefe, Salz, Gewürze

 

Kürbiskernbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenvollkornschrot 34%, Weizenvollkornschrot 23%, Kürbiskerne, Sauerteig, Hefe, Salz, Gewürze

 

Kosakenbrot
Roggenmischbrot 70/30 mit wenig Kruste im Kasten gebacken z.B. für Sandwich ideal geeignet

 

Vollkornsonne (ohne Hefe)
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Salz, Gewürze

 

Mürbe Hörnchen
Zutaten: Weizenmehl, Margarine, Vollmilch, Hefe, Salz

 

Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Fett

 

Sauerstölli
Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz, Kümmel, Gewürz

 

Weißbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Salz, Sauerteig

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

24.05.2017

Jeden Donnerstag - pünktlich zum Wochenendstart ... Lesen Sie mehr »

19.04.2017

saftige Brote freigeschoben... Lesen Sie mehr »

Die Urkornrevolution mit Quinoa ... Lesen Sie mehr »