Zutatenliste
Unser Brot besteht aus reinem Natursauerteig, den wir in der klassischen 3-Stufenmethode selbst herstellen. Gentechisch veränderte Rohstoffe werden ebenso wenig von uns verarbeitet wie Frischhaltemittel, künstliche Backmittel oder Fertigmischungen.
Roggenmischbrot
Zutaten: Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%, Sauerteig, Hefe, Salz, Gewürz
Kosakenbrot
Roggenmischbrot 70/30 mit wenig Kruste im Kasten gebacken z.B. für Sandwich ideal geeignet
Vollkornsonnenblumenkern Brot (hefefrei)
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Salz, Gewürze
Mürbe Hörnchen
Zutaten: Weizenmehl, Margarine, Vollmilch, Hefe, Salz
Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Fett
Sauerstölli
Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz, Kümmel, Gewürz
Weißbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Salz, Sauerteig