Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

Warum glutenfrei?

Ein gutes Brot schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und liefert wichtige Nährstoffe. Leider ist es nicht für jeden bekömmlich. Menschen, die kein Gluten vertragen, müssen auf herkömmliches Brot und andere Gebäcke verzichten. Um auch diesen Menschen den Genuss eines frischen Bäckerbrotes nicht zu verwehren, backen wir glutenfrei. Wir bieten bereits sechs Brotsorten zur Auswahl: das Buchweizenbrot, Sonnenblumenbrot und unser hefefreies Vollkornreis-Hirse-Amaranth-Brot. Kuchen und Muffins sind ebenso im Sortiment.

Um das Angebot in Zukunft noch auszubauen, arbeiten wir bereits an weitern leckeren Rezepten.

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

24.05.2017

Jeden Donnerstag - pünktlich zum Wochenendstart ... Lesen Sie mehr »

19.04.2017

saftige Brote freigeschoben... Lesen Sie mehr »

Die Urkornrevolution mit Quinoa ... Lesen Sie mehr »