Bitte Seite wählen!
Logo Dummy

Warum glutenfrei?

Ein gutes Brot schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und liefert wichtige Nährstoffe. Leider ist es nicht für jeden bekömmlich. Menschen, die kein Gluten vertragen, müssen auf herkömmliches Brot und andere Gebäcke verzichten. Um auch diesen Menschen den Genuss eines frischen Bäckerbrotes nicht zu verwehren, backen wir glutenfrei. Wir bieten bereits sechs verschiedene  Brotsorten zur Auswahl: besipielhaft hier das Buchweizenbrot, Sonnenblumenbrot und unser hefefreies Vollkornreis-Hirse-Amaranth-Brot. Darüber hinaus sind auch Baguette und Laugenbrötchen im Sortiment, sowie Kuchen und Muffins.

Um das Angebot in Zukunft noch auszubauen, arbeiten wir bereits an weitern leckeren Rezepten.

Sie erhalten bei uns eine große Auswahl an glutenfreien, veganen und Dinkelgebäcken.

13.03.2018

Urkorngebäck frei von Backhefe... Lesen Sie mehr »

13.03.2018

eine leckere Kombination... Lesen Sie mehr »

Dinkel Dörrplätz  lactose-und eifrei
26.12.2017

Dörrplätz und mürbe Salzstangen... Lesen Sie mehr »

News 1 bis 3 von 5
<< Erste < zurück 1-3 4-5 vor > Letzte >>